» » Первому игроку приготовиться
Постер для сериала Первому игроку приготовиться HDRip

Первому игроку приготовиться

/ Просмотров:  2 909 / Комментариев: 1
Смотреть трейлер Читать отзывы
Оригинал: Ready Player One
Год: 2018
Страна: США
Озвучка: Дубляж [Чистый звук]
Режиссер: Стивен Спилберг
В главных ролях: Ханна Джон-Кэймен, Марк Райлэнс, ТиДжей Миллер, Бен Мендельсон, Тай Шеридан, Саймон Пегг, Оливия Кук, Лина Уэйте, Джулия Никсон-Соул, Кае Александр
Длительность: 140 мин. / 02:20

Описания: Благодаря Empire мы получили возможность увидеть ожидаемый научно-фантастический блокбастер Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Журнал выложил в сеть новый кадр, представляющий ключевого персонажа картины - Саманту Эвелин Кук, также известную как Art3mis (от имени древнегреческой богини охоты Артемиды). Ее играет Оливия Кук, известная ролями в сериале «Мотель Бейтса» и драме «Я, Эрл и та, что умирает».

Также здесь есть главный герой картины Уэйд Уоттс, которого играет Тай Шеридан («Дерево жизни», «Мад», «Люди Икс: Апокалипсис»). Но его мы уже видели как в первом кадре от Entertainment Weekly, так и в роскошном трейлере, который был продемонстрирован на конвенте Comic-Con. А вот героиню Оливии Кук нам показали только сейчас. Саманта Кук - известный блогер и охотница за Пасхальным яйцом (Easter egg, или пасхалка), которая является конкуренткой Уоттса в поисках этой виртуальной вещи.

Судя по словам актрисы, работать над новой работой легендарного режиссера было сплошным наслаждением.

«Это были как настоящее приключение. Как «Вилли Вонка», как «Индиана Джонс». Когда ты ребенок, который хочет играть в кино, сама идея сниматься у Спилберга звучит абсурдно. Это было просто сюрреалистично ».

Лента основана на одноименном романе Эрнеста Клайна, который был опубликован в 2011 году и мгновенно стал одним из самых популярных фантастических произведений последнего десятилетия. Писатель также принял участие в подготовке сценария вместе с Заком Пенном, сценаристом «Последнего киногероя» и «Невероятного Халка».

Действие происходит в весьма неприветливом 2044 году, когда мир охвачен энергетическим кризисом, экономика находится в хаосе и ощущается глобальный дефицит ресурсов. И все же в этом не очень светлом будущем есть одно место, где находят утешение люди со всего мира. Это виртуальная реальность OASIS, где фактически можно стать кем угодно. И именно на бескрайних просторах Oasis, функционирующий как передовая MMORPG и развитое виртуальное общество, разворачиваться погоня за Пасхальным яйцом. Ведь тот, кто его найдет, получит многомиллиардные состояния создателя виртуального мира.

Исполнитель роли разработчика Oasis Джеймса Голлидея Марк Райлэнс («Мост шпионов», «Дюнкерк») заверил, что фильм Спилберга будет верным первоисточнику и одновременно оригинальной историей. По его словам, даже те, кто уже прочитал книгу, не смогут предусмотреть все сюжетные ходы, которыми будет удивлять кино.

Плеер 1 Плеер 2

Комментарии 1
Тимур
0
Тимур19 июня 2018 09:36
Как же задолбал этот Азино!!!! До тошноты уже рекламируют, успокойтесь
Добавить комментарий